A tope con el sirope

Esta lata de sirope ya la había visto antes, en el Albion las utilizan para traerte los cubiertos a la mesa.

Me he vuelto a topar con ella, en el Tesco esta vez, y la he comprado por bonita y con una función meramente decorativa pero, claro, para utilizarla para llevar cubiertos de arriba para abajo, o lo que considere, hay que vaciarla primero así que me veo inmersa en un no parar de siropear.

Uso esta pringosa delicia según me da y hoy me ha apetecido siropear tortilla de patatas. Ya sabemos que este manjar es muy agradecido y admite toda clase de ingredientes invitados. Cebollas caramelizadas, pimientos, chorizos picantones… Hasta tortillas de patatas con chocolate he llegado a ver, aunque no a probar. De vez en cuando va bien alterar la receta original para luego volver a ella con ganas.

El resultado de tan simplísimo experimento es espléndido.

Mirad.

4 tenedorazos de sirope han caído. Sed generosos.

Tortilla de patatas con sirope y, a su vera, ensalada de espinacas, mango y cebollino con aliño de balsámico y mostaza a la antigua

Cero empalago, todo elegancia.

Si os queréis volver ya locos del todo, le va de perlas un poco de mostaza de chablis y morillas.

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